Версия для слабовидящих Аа
Суббота
28 Ноября 2020

Жители края выбирают «Народный голос Ставрополья»

Сегодня, 8 сентября, за любимого исполнителя проголосовать можно и в Пятигорске. На 12 избирательных участках, отмеченных логотипом проекта «У меня есть голос», урны для голосования установлены с самого утра, на остальных – бланки раздают и собирают в выездном формате.  О проекте и его участниках рассказывают  информационные стенды, листовки  и, конечно, волонтеры.

Напомним, второй сезон творческого проекта «У меня есть голос» стартовал и набрал обороты летом.   

Участие в отборочных турах и зональных этапах (они проходили в Ставрополе, Буденновске, Лермонтове и  Ипатово) приняло около 700 вокалистов. И только 19 из них вышли в финал (двадцатый финалист определен по итогам онлайн-голосования).

Сегодня общекраевое голосование определит, кто же  станет самым народным артистом Ставрополья.

Каждый голос может стать решающим!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»