Версия для слабовидящих Аа
Суббота
21 Сентября 2019

Жители края выбирают «Народный голос Ставрополья»

Сегодня, 8 сентября, за любимого исполнителя проголосовать можно и в Пятигорске. На 12 избирательных участках, отмеченных логотипом проекта «У меня есть голос», урны для голосования установлены с самого утра, на остальных – бланки раздают и собирают в выездном формате.  О проекте и его участниках рассказывают  информационные стенды, листовки  и, конечно, волонтеры.

Напомним, второй сезон творческого проекта «У меня есть голос» стартовал и набрал обороты летом.   

Участие в отборочных турах и зональных этапах (они проходили в Ставрополе, Буденновске, Лермонтове и  Ипатово) приняло около 700 вокалистов. И только 19 из них вышли в финал (двадцатый финалист определен по итогам онлайн-голосования).

Сегодня общекраевое голосование определит, кто же  станет самым народным артистом Ставрополья.

Каждый голос может стать решающим!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»