Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Января 2020

Жители края выбирают «Народный голос Ставрополья»

Сегодня, 8 сентября, за любимого исполнителя проголосовать можно и в Пятигорске. На 12 избирательных участках, отмеченных логотипом проекта «У меня есть голос», урны для голосования установлены с самого утра, на остальных – бланки раздают и собирают в выездном формате.  О проекте и его участниках рассказывают  информационные стенды, листовки  и, конечно, волонтеры.

Напомним, второй сезон творческого проекта «У меня есть голос» стартовал и набрал обороты летом.   

Участие в отборочных турах и зональных этапах (они проходили в Ставрополе, Буденновске, Лермонтове и  Ипатово) приняло около 700 вокалистов. И только 19 из них вышли в финал (двадцатый финалист определен по итогам онлайн-голосования).

Сегодня общекраевое голосование определит, кто же  станет самым народным артистом Ставрополья.

Каждый голос может стать решающим!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»