Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Января 2020

В Пятигорске на выборах Губернатора проголосовало почти 55% избирателей

По данным городской территориальной избирательной комиссии, Владимир Владимиров набрал 77,05% голосов – его кандидатуру поддержали 55099 пятигорчан.

После подсчета бюллетеней к утру 9 сентября комиссия составила протокол, согласно которому в голосовании приняло участие 54,8% зарегистрированных в Пятигорске избирателей.

Большинство голосов отдано за Владимира Владимирова («Единая Россия»), на второй позиции – кандидат от КПРФ Виктор Соболев (11,2% или 8008 голосов), на третьей – Геннадий Ефимов (ЛДПР) – 3074 или 4,3% голосов.

Александр Кузьмин («Справедливая Россия»)  набрал 1991 голос (2,78%), замыкает список Николай Кряжев, представляющий «Коммунистическую партию социальной справедливости» -  1848 голосов или 2,58%.

На всех 78 избирательных участках Пятигорска выборы прошли без происшествий.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«11 января 2020 г. исполняется 77 лет со дня освобождения города от немецко-фашистских захватчиков.
Эта священная дата - символ мужества и славы, стойкости и силы духа. Это боль невосполнимых утрат и радость преодоления, сплоченность всех и мужество каждого, это именно то, что делает разных людей единым народом. 155 дней кровавой вражеской оккупации нанесли Пятигорску колоссальный ущерб, оставили глубокие раны в судьбах людей. Но даже самые страшные испытания не сломили дух города и горожан, не заставили их покориться врагу. Низкий поклон Победителям и Освободителям - за спасенный мир и чистое небо! 2020 год - Год памяти и славы, год 75-летия Великой Победы. Впереди - десятки ярких, красивых, трогательных, наполненных смыслом и светом мероприятий.
Будем помнить и чтить прошлое, ценить настоящее и работать ради будущего!»