Версия для слабовидящих Аа
Суббота
21 Сентября 2019

В Пятигорске на выборах Губернатора проголосовало почти 55% избирателей

По данным городской территориальной избирательной комиссии, Владимир Владимиров набрал 77,05% голосов – его кандидатуру поддержали 55099 пятигорчан.

После подсчета бюллетеней к утру 9 сентября комиссия составила протокол, согласно которому в голосовании приняло участие 54,8% зарегистрированных в Пятигорске избирателей.

Большинство голосов отдано за Владимира Владимирова («Единая Россия»), на второй позиции – кандидат от КПРФ Виктор Соболев (11,2% или 8008 голосов), на третьей – Геннадий Ефимов (ЛДПР) – 3074 или 4,3% голосов.

Александр Кузьмин («Справедливая Россия»)  набрал 1991 голос (2,78%), замыкает список Николай Кряжев, представляющий «Коммунистическую партию социальной справедливости» -  1848 голосов или 2,58%.

На всех 78 избирательных участках Пятигорска выборы прошли без происшествий.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»