Версия для слабовидящих Аа
Суббота
16 Ноября 2019

Пятигорчанин Армен Агаян завоевал бронзу чемпионата России по дзюдо

Соревнования проходили в Ингушетии и собрали 555 сильнейших спортсменов страны (среди них 29 мастеров спорта международного класса и 320 мастеров спорта России), представлен  был 61 регион страны.

Воспитанник пятигорского клуба «Олимпиец» Армен Агаян в своей весовой категории сумел подняться на третью ступень пьедестала почета.

А завершился чемпионат командным турниром среди сборных федеральных округов в  формате «стенка на  стенку».

Победители и призеры соревнований получили  возможность войти в состав сборной страны и представлять Россию на самых престижных мировых аренах.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».