Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
20 Октября 2019

В День города в Пятигорске прошел фестиваль кавер-бэндов

Живой звук, танцы, драйв – настоящий праздник для любителей хорошего вокала и отличной музыки развернулся перед Лермонтовской галереей в парке Цветник.

Атмосфера праздника ощущается в городе с самого утра. А причина тому – множество ярких и красочных мероприятий, приуроченных ко Дню рождения Пятигорска. Одним из них стал музыкальный фестиваль кавер-групп, собравший десятки жителей и гостей города.

В фестивале приняли участие не только пятигорские музыканты, но и коллективы из разных точек нашей страны. Лучшие современные хиты отечественной и зарубежной эстрады, а также ностальгический ретро-репертуар представили зрителям бэнды «Jet Beat», «Miss My Way», «Soguitarius Band», Флэш и любимая пятигорская группа «Старые песни». Некоторые из них образовались совсем недавно, но, несмотря на это, успели завоевать любовь и признание публики. Например, пятигорская группа «Miss My Way» совсем недавно отметила свою первую годовщину со дня образования, однако ребята неоднократно радовали зрителей своими выступлениями как на малой родине, так и за ее пределами. А музыканты коллектива «Старые песни» за четыре года существования группы объездили с концертами весь Ставропольский край и неоднократно принимали участие во всероссийских музыкальных фестивалях. Приятным дополнением праздника стали игры и конкурсы на розыгрыш призов для зрителей.

Все участники фестиваля были награждены благодарственными письмами Главы города Пятигорска.
 

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья – организаторы,  участники и гости юбилейного X Международного Славянского литературного форума «Золотой витязь»!

Рад снова  приветствовать вас в Пятигорске – славном курортном городе, столице Северного Кавказа,  центре культурной, духовной и  творческой жизни региона.

Радует, что с каждым годом форум собирает все больше друзей,  активных соратников и помощников – как  в разных уголках большой России, так и за рубежом.

От всей души я желаю всем участникам и гостям юбилейного «Золотого витязя»   вдохновения и удачи, новых открытий и впечатлений, замечательного настроения и плодотворной работы»