Версия для слабовидящих Аа
Суббота
16 Ноября 2019

Пятигорчанка Анна Ляхова вошла в десятку лучших фехтовальщиц России

Воспитанница пятигорской спортивной школы олимпийского резерва №5 Анна Ляхова представляла Пятигорск на Всероссийском турнире по фехтованию на шпагах среди юниорок, который проходил в Смоленске 13-15 сентября.

В личном первенстве турнира приняли участие 98 спортсменов из разных городов и регионов страны: Москвы, Санкт-Петербурга, Татарстана, Башкортостана, Ульяновска, Самары, Калуги, Краснодара, Ростова-на-Дону, Севастополя, РСО-Алания и других. Турнир входит в систему отбора кандидатов в сборную России по фехтованию на шпагах среди юниорок до 21 года.

В ходе соревнований Анна Ляхова заняла шестое место и вошла в десятку сильнейших фехтовальщиц страны.

Теперь спортсменка готовится к участию во Всероссийском турнире «Золотые клинки Москвы», который состоится 19 октября.


 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».