Версия для слабовидящих Аа
Вторник
12 Ноября 2019

Пятигорские шпажисты завоевали призовые места на Открытом областном турнире «Донская осень» по фехтованию на призы олимпийской чемпионки Светланы Бойко

В соревнованиях, которые проходили в Ростове-на-Дону с 24 по 28 сентября, приняли участие фехтовальщики из Севастополя, Краснодара, Волгограда, Белореченска, Крыма, Воронежа, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Приморско-Ахтарска, РСО-Алания, ЛНР и ДНР.

По итогам турнира среди девушек 2003-2006 г. р. третье место заняла Софья Лукьянец.

Среди девочек 2007 г. р. и моложе «серебро» завоевала Александра Русина, «бронза» отошла к Анне Сыпковой.

Третье место среди юношей 2007 г. р. и моложе досталось Владимиру Станишевскому.

В командном первенстве среди команд девочек 2007 г. р. и моложе третье место завоевала команда Пятигорска в составе Анны Сыпковой, Домны Кишиевой и Аделины Арутюнян.

Победители и призеры в личных и командных соревнованиях были награждены грамотами, медалями и ценными подарками от олимпийской чемпионки Светланы Бойко.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».