Версия для слабовидящих Аа
Вторник
26 Мая 2020

Пятигорские шпажисты завоевали призовые места на Открытом областном турнире «Донская осень» по фехтованию на призы олимпийской чемпионки Светланы Бойко

В соревнованиях, которые проходили в Ростове-на-Дону с 24 по 28 сентября, приняли участие фехтовальщики из Севастополя, Краснодара, Волгограда, Белореченска, Крыма, Воронежа, Ростова-на-Дону, Ставрополя, Приморско-Ахтарска, РСО-Алания, ЛНР и ДНР.

По итогам турнира среди девушек 2003-2006 г. р. третье место заняла Софья Лукьянец.

Среди девочек 2007 г. р. и моложе «серебро» завоевала Александра Русина, «бронза» отошла к Анне Сыпковой.

Третье место среди юношей 2007 г. р. и моложе досталось Владимиру Станишевскому.

В командном первенстве среди команд девочек 2007 г. р. и моложе третье место завоевала команда Пятигорска в составе Анны Сыпковой, Домны Кишиевой и Аделины Арутюнян.

Победители и призеры в личных и командных соревнованиях были награждены грамотами, медалями и ценными подарками от олимпийской чемпионки Светланы Бойко.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие ребята! Именно сегодня, здесь и сейчас, начинается новый этап вашей жизни – жизни  уже серьезной, ответственной, взрослой. Реализовать себя в профессии и семье, выстроить карьеру и обрести новых друзей, воплотить самые смелые замыслы и проекты – всё это задачи не из легких, но вы справитесь, я уверен. Будьте и вы уверены в собственных силах! И не забывайте о том, что за успехом всегда стоит труд команды – цените поддержку родителей, педагогов, друзей, родных и близких.  И сами старайтесь быть надежной опорой для тех. кто рядом. В добрый путь!Пусть покорятся новые вершины, откроются новые горизонты, и благодаря вам к лучшему изменится жизнь  родного города, края и страны»