Версия для слабовидящих Аа
Вторник
23 Июля 2024

«Будем взрослеть красиво» - в День пожилого человека пятигорский Женсовет открыл «антивозрастной» клуб

Здесь можно узнать всё о культуре долголетия,  о том, как влияет на здоровье образ жизни и система питания и т.д.

С программой «Анти-эйдж», которая включает  в себя различные направления поддержания женского здоровья и красоты, активисток городского Совета женщин  познакомила Наталья Березницкая, руководитель одного из пятигорских  фитнес-центров.

Именно представительницы Женсовета (у которых времени и энергии хватает на все сферы жизни города, но зачастую не остается на заботу о себе) и стали первыми участницами программы «Анти-эйдж», направленной на борьбу с преждевременным старением.

Первый шаг сделан: для каждой из слушательниц Наталья Березницкая разработает индивидуальную  программу питания и физических нагрузок.

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»