Версия для слабовидящих Аа
Среда
26 Февраля 2020

«Машук-КМВ» одолел еще один махачкалинский футбольный клуб

Напомним, в августе «Машук»  на своем поле разгромил «Легион-Динамо» со счетом 4:0,  в начале октября с таким же счетом завершился матч с «Анжи». А в субботу пятигорчане одержали победу над «Махачкалой» - 1:0. После 12 туров, набрав 17 очков,  «Машук-КМВ» занимает 7 место в турнирной таблице.

Примечательно, что в статусе главного тренера командой руководил Анзур Садиров, до этого возглавлявший ФК «Легион – Динамо». По сравнению с победным составом, разгромившим «Анжи», в составе «Машука» была сделана лишь одна замена – вместо травмированного Максима Жесткова, на правом фланге появился Александр Карибов.

На 18-ой минуте пятигорчане разыграли комбинацию, которая привела к голу -  полузащитник Александр Кренделев сбросил мяч на набегавшего одноклубника Даниила Лезгинцева, который пробросил его немного вперед а затем пробил в левый от голкипера «Махачкалы» угол ворот.

Это был единственный гол, который увидели зрители в этом матче. Под занавес первого тайма пятигорчане провели еще несколько атак на ворота «Махачкалы», а во втором играли по счету, успешно справляясь с контратаками дебютанта ПФЛ, - сообщает пресс-служба пятигорской команды.  

- Тяжелый матч выдался. Соперник был сильнее организован, и хорошо, что мы забили быстрый мяч в первом тайме. С мотивацией у наших ребят все нормально было, но вот полностью раскрепоститься и сыграть «свой футбол», который они умеют – не совсем получилось, - признается Анзур Садиров, главный тренер «Машука-КМВ».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас с Днем защитника Отечества – праздником настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести.

Менялось название этой даты в нашем календаре, но неизменной оставалась суть. Мы чествуем людей особого сплава и склада – тех, для кого высшими ценностями являются свобода и сила  России, неприкосновенность ее границ, благополучие ее граждан, мир и порядок.

Долголетия и здоровья – нашим  ветеранам!  Успешной службы - солдатам и офицерам, которые и сегодня несут боевую вахту. Исполнения заветных надежд и мечтаний  – самым юным защитникам России, тем, кто только готовится посвятить себя доблестной ратной службе.

А главное – пусть  этот праздник всегда будет мирным!»