Версия для слабовидящих Аа
Вторник
15 Октября 2019

«Машук-КМВ» одолел еще один махачкалинский футбольный клуб

Напомним, в августе «Машук»  на своем поле разгромил «Легион-Динамо» со счетом 4:0,  в начале октября с таким же счетом завершился матч с «Анжи». А в субботу пятигорчане одержали победу над «Махачкалой» - 1:0. После 12 туров, набрав 17 очков,  «Машук-КМВ» занимает 7 место в турнирной таблице.

Примечательно, что в статусе главного тренера командой руководил Анзур Садиров, до этого возглавлявший ФК «Легион – Динамо». По сравнению с победным составом, разгромившим «Анжи», в составе «Машука» была сделана лишь одна замена – вместо травмированного Максима Жесткова, на правом фланге появился Александр Карибов.

На 18-ой минуте пятигорчане разыграли комбинацию, которая привела к голу -  полузащитник Александр Кренделев сбросил мяч на набегавшего одноклубника Даниила Лезгинцева, который пробросил его немного вперед а затем пробил в левый от голкипера «Махачкалы» угол ворот.

Это был единственный гол, который увидели зрители в этом матче. Под занавес первого тайма пятигорчане провели еще несколько атак на ворота «Махачкалы», а во втором играли по счету, успешно справляясь с контратаками дебютанта ПФЛ, - сообщает пресс-служба пятигорской команды.  

- Тяжелый матч выдался. Соперник был сильнее организован, и хорошо, что мы забили быстрый мяч в первом тайме. С мотивацией у наших ребят все нормально было, но вот полностью раскрепоститься и сыграть «свой футбол», который они умеют – не совсем получилось, - признается Анзур Садиров, главный тренер «Машука-КМВ».

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Время не стоит на месте. Город  меняется, развивается, растет, хорошеют его парки и скверы   – год за годом, день за днем. И все же есть вещи непреходящие: Пятигорск всегда был и остается  сердцем региона, радушной здравницей, уникальным курортом, источником вдохновения для художников и  музыкантов,  литераторов   и  кинематографистов. 

А еще Мы – многоцветная палитра культур, традиций, языков и обычаев, пример мирного и дружного соседства разных народов. Так было всегда, так будет и впредь!

Судьба, «биография»   Пятигорска - дело рук всех его жителей. У нас одна общая  цель: сделать город по-настоящему уютным, безопасным, красивым, чистым и современным.

Искренне хочу пожелать всем, в чьем сердце живет Пятигорск, крепкого здоровья, энергии для новых свершений, мира и добра.

С днем рождения, любимый город!»