Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
18 Ноября 2019

Внимание! В День народного единства в Пятигорске скорректируют график движения автотранспорта

04 ноября 2019 года с 07:00 до окончания мероприятий будет прекращено движение транспорта по улице Козлова на участке от пересечения с проспектом Калинина до пересечения с улицей Дзержинского.

С 07:00 до окончания мероприятий ограничат движение  и по улице К.Хетагурова на участке от пересечения с проспектом Калинина до пересечения с улицей Дзержинского.

Также будет прекращено движение по улицам Крайнего (на участке от пересечения с улицей Мира до улицы К.Хетагурова) и Дзержинского (на участке от пересечения с улицей Мира до улицы К.Хетагурова).

Изменения коснутся и городских автобусных маршрутов. 4 ноября автобусы № 1 будут осуществлять объезд по проспекту Калинина, улице Бунимовича, улице Дзержинского и далее по своему муниципальному маршруту. В направлении на железнодорожный вокзал объезд по проспекту Кирова.

Автобусы № 14, № 14-А будут объезжать по проспекту Калинина, улице Бунимовича, улице Дзержинского и далее по своему муниципальному маршруту. В направлении на автостанцию «Верхний рынок» объезд по улице Октябрьской.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».