Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
18 Ноября 2019

Сложная игра в сложных погодных условиях. Пятигорский ФК «Машук-КМВ» на своем поле разгромил краснодарский «Урожай»

Матч завершился крупной победой пятигорчан со счетом 3:0. Теперь наши футболисты занимают 7-ю строчку турнирной таблицы.

Накануне игры прошел мощный снегопад, и поле удалось очистить лишь за несколько часов до начала матча.

- Было ясно: кто в этой игре будет более мотивирован, лучше настроен на борьбу – у того и будут все шансы выиграть матч. На первый план вышел бойцовский дух. И ребята показали – они мужики с характером!  – рассказал в послематчевой пресс-конференции главный тренер «Машука» Анзур Садиров. – Хочу поблагодарить всех тех, кто помог подготовить поле к игре. И, конечно, болельщиков, которые, невзирая на погоду, пришли поддержать родную команду.

Пятигорчане с первых минут завладели инициативой, создавая давление у ворот краснодарцев. Забили три гола, их авторами стали Роман Демидов, Даниил Лезгинцев и Александр Карибов.

Таким образом, набрав 23 очка по итогам 16-ти туров Первенства,  «Машук-КМВ» расположился на седьмой строчке турнирной таблицы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».