Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
18 Ноября 2019

16 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей – трофеи пятигорских пловцов по итогам межрегионального турнира «Mad Wave Caucasus»

Двухдневные соревнования собрали в Южной Осетии около 200 самых талантливых и перспективных юных спортсменов Кавказа. В таком формате турнир прошел впервые.

- Наша цель – развитие спортивного плавания во всем кавказском регионе, объединение и укрепление дружественных связей городов Кавказа, обмен опытом работы, - отметила  президент Федерации плавания Южной Осетии Евгения Терлеева.

На турнир прибыли юниоры из разных городов Южной и Северной Осетии, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии.

Соревновались пловцы в бассейне спорткомплекса «Олимп» в Цхинвале.

Участников разделили на две возрастные группы, заплывы проходили на дистанциях 50 и 100 метров – в разных стилях плавания.

По итогам турнира «улов» пятигорчан – 31 награда. Поздравляем наших ребят!

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».