Версия для слабовидящих Аа
Суббота
27 Февраля 2021

16 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей – трофеи пятигорских пловцов по итогам межрегионального турнира «Mad Wave Caucasus»

Двухдневные соревнования собрали в Южной Осетии около 200 самых талантливых и перспективных юных спортсменов Кавказа. В таком формате турнир прошел впервые.

- Наша цель – развитие спортивного плавания во всем кавказском регионе, объединение и укрепление дружественных связей городов Кавказа, обмен опытом работы, - отметила  президент Федерации плавания Южной Осетии Евгения Терлеева.

На турнир прибыли юниоры из разных городов Южной и Северной Осетии, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии.

Соревновались пловцы в бассейне спорткомплекса «Олимп» в Цхинвале.

Участников разделили на две возрастные группы, заплывы проходили на дистанциях 50 и 100 метров – в разных стилях плавания.

По итогам турнира «улов» пятигорчан – 31 награда. Поздравляем наших ребят!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»