Версия для слабовидящих Аа
Четверг
3 Декабря 2020

16 золотых, 8 серебряных и 7 бронзовых медалей – трофеи пятигорских пловцов по итогам межрегионального турнира «Mad Wave Caucasus»

Двухдневные соревнования собрали в Южной Осетии около 200 самых талантливых и перспективных юных спортсменов Кавказа. В таком формате турнир прошел впервые.

- Наша цель – развитие спортивного плавания во всем кавказском регионе, объединение и укрепление дружественных связей городов Кавказа, обмен опытом работы, - отметила  президент Федерации плавания Южной Осетии Евгения Терлеева.

На турнир прибыли юниоры из разных городов Южной и Северной Осетии, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии.

Соревновались пловцы в бассейне спорткомплекса «Олимп» в Цхинвале.

Участников разделили на две возрастные группы, заплывы проходили на дистанциях 50 и 100 метров – в разных стилях плавания.

По итогам турнира «улов» пятигорчан – 31 награда. Поздравляем наших ребят!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»