Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

Конец осени – время джаза в Пятигорске

Традиционный музыкальный фестиваль «Пятигорская осень 2019» готовится к старту. В программе – не только конкурсные испытания для участников, но и  выступления известных коллективов  - оркестров «Машук Бэнд» (Пятигорск) и «Адам Бэнд» (Ростов-на-Дону). Фестиваль пройдет 28 и 29 ноября в Городском доме культуры №1. Вход свободный.

Одним из ключевых событий станет мастер-класс руководителя ростовского джазового оркестра Адама Терацуяна, мастера джазовой импровизации, доцента кафедры эстрадно-джазовой музыки Ростовской государственной консерватории им. С. В. Рахманинова.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»