Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
8 Марта 2021

Новый федеральный проект «Академические музыкальные ассамблеи имени В.И Сафонова» завершил работу в Пятигорске и Минеральных Водах

Мастер-классы для начинающих талантливых исполнителей провели известные музыканты, лауреаты международных конкурсов, педагоги Московской, Ростовской, Астраханской консерваторий.  

Организатором «сафоновских ассамблей» выступила пятигорская  Детская школа искусств, инициатором создания которой в 1912 году был именно Василий Ильич Сафонов – выдающийся музыкант и общественный деятель, талантливый педагог.

С 18 по 21 ноября прошли творческие встречи и мастер-классы, за круглым столом участники обсудили перспективы развития музыкального образования и поддержки талантливой молодежи.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Милые женщины! Дорогие пятигорчанки!
От всего сердца поздравляю Вас с замечательным весенним праздником - Международным женским днем!
Жизнь, юность, мечта, любовь, надежда, вера, Родина - всё самое лучшее и светлое в этом мире мы привычно называем именами женского рода.
И сегодня самые нежные слова, самые искренние признания, самые прекрасные цветы - вам!
Ведь любые трудности преодолимы, любые проблемы решаемы, когда рядом с нами матери, жены, бабушки, дочери, сестры - наши замечательные женщины!
Мир держится на вашей мудрости и нежности, на вашем природном даре - создавать вокруг себя уют и порядок, согревать окружающих заботой и любовью.
Вы делаете нас лучше - это неопровержимый факт!
Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.
Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.
Спасибо за всё!
Заметили? Каждый год в этот день Пятигорск преображается: море цветов, искренних улыбок, ярких красок, света и тепла. И какой бы ни была погода на улице, праздник согревает сердца.
Желаю каждой из вас крепкого здоровья, счастья, реализации самых смелых жизненных проектов и по-настоящему весеннего настроения!
Будьте любимы и счастливы! С праздником!»