Версия для слабовидящих Аа
Вторник
10 Декабря 2019

Пятигорские скалолазы – победители всероссийского фестиваля по скалолазанию на естественном рельефе «Кубок Кавказа-2019»

В окрестностях Кисловодска  на старты вышло более 60 спортсменов, представляющих 11 городов страны.

Подготовку трасс и непосредственно проведение фестиваля организовала  объединенная команда краевой Федерации скалолазания и Регионального научно-спортивного центра СКФО.

Лидером среди женщин в основном виде соревнований «Многоборье» стала Фарида Байчорова, представительница спортивно-альпинистского клуба «МАКСИМУМ» (Пятигорский государственный университет).

В общекомандном зачете, собрав  11 медалей, «МАКСИМУМ» завоевал победу.

Тренер команды –  доцент кафедры физической культуры и спорта ПГУ Александр Гребенюк.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».