Версия для слабовидящих Аа
Вторник
10 Декабря 2019

Валентин Аргашоков обсудил с пятигорчанами актуальные темы городской жизни

В связи с 18-летием «Единой России» в Пятигорске -  неделя личного приема граждан депутатами от партии. Первую встречу в Общественной приемной Пятигорского местного отделения «Единой России» провел депутат Думы Ставропольского края Валентин Аргашоков.

Перевод с/х земель в земли для поселений, установка ограждений, дорожных знаков и элементов принудительного снижения скорости транспорта в жилых районах, теплоснабжение, отвод ливневых стоков – далеко не полный перечень тем, которые жители города смогли обсудить с депутатом в ходе приема. Обращения также касались деятельности управляющих компаний, работы общественного транспорта и благоустройства городских территорий.

Все обращения зарегистрированы, на каждое из них заявителю были даны ответы и разъяснения.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».