Версия для слабовидящих Аа
Вторник
2 Июня 2020

Валентин Аргашоков обсудил с пятигорчанами актуальные темы городской жизни

В связи с 18-летием «Единой России» в Пятигорске -  неделя личного приема граждан депутатами от партии. Первую встречу в Общественной приемной Пятигорского местного отделения «Единой России» провел депутат Думы Ставропольского края Валентин Аргашоков.

Перевод с/х земель в земли для поселений, установка ограждений, дорожных знаков и элементов принудительного снижения скорости транспорта в жилых районах, теплоснабжение, отвод ливневых стоков – далеко не полный перечень тем, которые жители города смогли обсудить с депутатом в ходе приема. Обращения также касались деятельности управляющих компаний, работы общественного транспорта и благоустройства городских территорий.

Все обращения зарегистрированы, на каждое из них заявителю были даны ответы и разъяснения.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас  с замечательным летним праздником – Международным днем защиты детей! В его основе лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас. Дети - это наше богатство и наше будущее. Стоит отметить, что наши юные горожане всегда достойно представляют Пятигорск на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях муниципального, краевого, федерального и международного уровня. Свидетельства тому - высокие результаты наших ребят  в спорте, искусстве, науке. Перед нами - взрослыми стоит задача поддерживать их стремления, развивать таланты, вырастить их здоровыми, умными и образованными, но самое главное, счастливыми людьми.Поэтому я хочу выразить особую благодарность всем, кто посвятил свою жизнь работе с детьми, всем, кто вкладывает силы и энергию в воспитание подрастающего поколения. Огромное спасибо и тем замечательным людям, которые стали семьей для приемных детей. А нашей детворе хочется сказать - не спешите вырасти. Пусть детство ваше будет волшебным, полным ярких впечатлений и приключений. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и  побольше верных друзей.»