Версия для слабовидящих Аа
Вторник
10 Декабря 2019

16 золотых, 7 серебряных и 8 бронзовых медалей – ноябрьский «урожай» пятигорских каратистов

Воспитанники пятигорской Федерации каратэ киокушинкай в течение месяца приняли участие в трех значимых соревнованиях.

2-3 ноября прошел Открытый межрегиональный турнир по всестилевому каратэ «Кубок Кавказа», 17 ноября в поселке Афипском  завершилось Открытое первенство Краснодарского края, а 23-24 ноября – региональное первенство Ставрополья. Собрав в общей сложности 31 награду, наши ребята внесли вклад и в общий успех сборной команды Ставропольского края – два  первых и одно второе место в общекомандном зачете.

- Уровень боевой техники пятигорчан существенно вырос, - отметил председатель правления пятигорской Федерации каратэ киокушинкай Виталий Ситак. – Сейчас спортсмены проходят  спецподготовку перед участием  в международных соревнованиях «RussianOpenJuniorCup - 2020»,  которые состоятся в феврале следующего года в Москве.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».