Версия для слабовидящих Аа
Вторник
10 Декабря 2019

В Пятигорском местном отделении партии «Единая Россия» состоялся прием граждан

Провел его секретарь отделения, член Регионального политического совета Лев Травнев. Обращения касались благоустройства городских территорий, ремонта дорог и тротуаров.

Так, Тамара С. обратилась с вопросом асфальтирования улицы Подстанционной в посёлке Энергетик, а жительница села Привольного Елена К. пожаловалась на отсутствие нормального освещения территории.

Предлагались и инициативы. Екатерина К. попросила содействия в развитии кинологического спорта в городе. Желающих приобщить своего питомца к здоровому образу жизни и физическим нагрузкам в Пятигорске много, места для занятий есть, а вот для проведения соревнований подходящую площадку найти до сих пор не удалось.

Лидер пятигорских единороссов пообещал оказать поддержку, на контроль взяты обращения и других заявителей.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».