Версия для слабовидящих Аа
Вторник
10 Декабря 2019

На Ставрополье завершено формирование краевого правительства

Депутаты краевого парламента поддержали решение губернатора о назначении на посты первых заместителей председателя правительства края Николая Великданя и Ивана Ковалёва. Процедура согласования Думой региона кандидатов на эти посты является по действующему краевому законодательству обязательной.

Таким образом, губернатор Владимир Владимиров фактически завершил процесс формирования нового состава краевого правительства: все первые заместители, заместители председателя правительства Ставропольского края назначены, сообщает пресс-служба главы региона.

https://stv24.tv/novosti/na-stavropole-zaversheno-formirovanie-kraevogo-pravitelstva/

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».