Версия для слабовидящих Аа
Вторник
10 Декабря 2019

Игроки пятигорского клуба «Машук-КМВ» провели мастер-класс для начинающих футболистов

Под руководством опытных спортсменов их младшие «коллеги» (воспитанники старшего тренера Вачагана Айрапетяна) отточили мастерство дриблинга, технику паса, умение точно бить по воротам и отражать пенальти. Урок провели Донат Джатиев, Роман Демидов, а также спортивный директор команды Владимир Гогберашвили.  Ребята, лучше всех выполнившие задания игроков «Машука-КМВ», получили подарки от клуба – фирменные шарфы, бейсболки и кружки.

- С задачей справились – дали юным футболистам установку: нужно двигаться вперед! И, конечно, сами  получили позитивные эмоции, – рассказал капитан ФК «Машук-КМВ» Донат Джатиев.

Первый мастер-класс (а их запланирована целая серия)  прошел в школе  №31 со спортивным уклоном; по словам спортивного директора команды Владимира Гогберашвили, такие уроки «Машук» проведет и на других площадках. А самых перспективных молодых спортсменов, вполне возможно, пригласят играть в составе клуба.

 

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 

«Что касается объектов самовольного строительства, позиция городской администрации неизменна: территорию Пятигорска от самостроя необходимо очистить полностью. Речь идет, в  том числе, и об  объектах некапитального строительства -  ларьках, киосках, терминалах.

Есть план, есть реестр,  работать нужно четко.  Вся информация о таких точках должна незамедлительно передаваться в правовое управление, реагировать и принимать меры будем оперативно. И делать это нужно не от случая к случаю, а постоянно.

Есть и вопросы к ресурсоснабжающим предприятиям – как владельцам удалось подключить к сетям то, что построено без разрешения? Вердикт один – отключать и сносить».