Версия для слабовидящих Аа
Четверг
4 Июня 2020

Силовые нормативы, челночный бег и метание мяча в цель. Январские каникулы в Пятигорске завершатся фестивалем ГТО

На тестирование горожане приглашаются целыми «семейными подрядами». От бодрых школьников не должны отстать и слегка утомленные праздниками взрослые!

- Наша цель - приобщение пятигорчан всех поколений к активному отдыху, - рассказала директор пятигорского Центра тестирования ГТО Людмила Владимирова. - Мы собираем тех, кто готов после затяжных январских выходных испытать свою силу, выносливость, быстроту и гибкость.

Фестиваль «В Новый год с комплексом ГТО» стартует 8 января в 11:00 в зале Спортшколы № 1 (ул. Дунаевского, 13).

В программе - выполнение нормативов на гибкость (наклон), силу (сгибание рук и поднимание туловища), скоростно-силовые качества (прыжок с места и челночный бег 3х10 м) и координацию (метание мяча в цель).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«Дорогие друзья! От всей души поздравляю вас  с замечательным летним праздником – Международным днем защиты детей! В его основе лежит защита самого дорогого и прекрасного, что есть у нас. Дети - это наше богатство и наше будущее. Стоит отметить, что наши юные горожане всегда достойно представляют Пятигорск на конкурсах, олимпиадах и соревнованиях муниципального, краевого, федерального и международного уровня. Свидетельства тому - высокие результаты наших ребят  в спорте, искусстве, науке. Перед нами - взрослыми стоит задача поддерживать их стремления, развивать таланты, вырастить их здоровыми, умными и образованными, но самое главное, счастливыми людьми.Поэтому я хочу выразить особую благодарность всем, кто посвятил свою жизнь работе с детьми, всем, кто вкладывает силы и энергию в воспитание подрастающего поколения. Огромное спасибо и тем замечательным людям, которые стали семьей для приемных детей. А нашей детворе хочется сказать - не спешите вырасти. Пусть детство ваше будет волшебным, полным ярких впечатлений и приключений. Желаю вам крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний и  побольше верных друзей.»