Версия для слабовидящих Аа
Суббота
28 Ноября 2020

В Пятигорске объявляется сиеста

Фортепианный концерт Катерины Федосовой обещает стать путешествием в мир ярких испанских и аргентинских музыкальных образов.

Для своего выступления в Доме Алябьева одна из самых ярких пианисток современности выбрала 5 произведений.  Авторство двух из них принадлежит аргентинским композиторам Астору Пьяццолле («Либертанго») и Альберто Хинастере (первая часть Сонаты).

Гости музея также услышат две испанские пьесы Исаака Альбениса – «Кордова» и Прелюдия. На контрасте    в программу включен Ноктюрн Фредерика Шопена до# минор (с цитатой испанской гитары в средней части).

Концерт «В Пятигорске объявляется сиеста» пройдет 31 января в Доме Алябьева, начало в 17:00, вход свободный.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»