Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

Игроки и тренеры пятигорского футбольного клуба «Машук-КМВ» рассказали болельщикам о дальнейших планах команды

Встреча в формате «вопрос-ответ» прошла на стадионе «Центральный» накануне  возобновления ОЛИМП - Первенства ПФЛ  в зоне «ЮГ». Спортивный директор команды Владимир Гогберашвили и главный тренер Анзур Садиров представили новичков, пополнивших клуб в зимнюю паузу.

Из 9 футболистов, среди которых такие известные игроки, как Игорь Ламбарский, Заурбек Камболов, Сергей Данилов, Алексей Шишкин, Александр Логунов и  Виталий Шильников, есть и перспективная молодежь - Адам Абдурахманов, Павел Гапаян и Даниил Родин (последние двое игроков - воспитанники пятигорской школы футбола). Все новобранцы получили игровые майки с номерами.

Болельщики клуба и журналисты  интересовались, готова ли команда к весенней части сезона, насколько  хорошо укомплектована, какие задачи стоят на оставшиеся матчи первенства.

В завершении встречи состоялась автограф-сессия.  

Уже 14 марта ФК «Машук-КМВ» в рамках 19-го тура Первенства - ПФЛ в Махачкале на стадионе «Динамо» встретится с ФК «Легион». А первая официальная домашняя игра в 2020 году состоится в Пятигорске 21 марта. В гости к «Машуку» приедет именитый «Спартак - Нальчик».

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»