Версия для слабовидящих Аа
Суббота
28 Ноября 2020

Артист пятигорского театра оперетты Виктор Гусаков стал лауреатом премии «Признание»

В Москве статуэтку Чарли Чаплина вручали деятелям культуры и искусства старшего поколения из разных регионов России. На этот раз церемония прошла не в стенах театра, а на теплоходе.  

У каждого из тех, кто отмечен премией Благотворительного фонда «Артист» (учредитель - народный артист РФ Евгений Миронов), стаж работы насчитывает более 40 лет, и  все лауреаты  до сих пор «в строю» - служат в театре, преподают, занимаются общественной деятельностью. 

Среди тех, кому вручены статуэтки в этом году  – заслуженный артист России Виктор Гусаков, начавший службу в Ставропольском государственном театре оперетты в 1980-м году.

В текущем репертуаре театра Виктор Андреевич занят в спектаклях «Баядера», «Сильва», «Летучая мышь», «Скрипач на крыше», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Фиалка Монмартра», «Рыцарские страсти». «Травиата»,  детских музыкальных сказках.

Присоединяемся к поздравлениям!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»