Версия для слабовидящих Аа
Среда
8 Апреля 2020

Открытое городское первенство по плаванию собрало в Пятигорске более 200 юных спортсменов

Вместе с пятигорчанами за медали боролись пловцы из КЧР и Южной Осетии. А Пятигорск представляли сразу четыре организации – спортшкола олимпийского резерва №4, бассейн «Аквариус», спортшкола «Дельфин» и общеобразовательная школа со спортивным уклоном №31. Большая часть наград досталась именно хозяевам соревнований!

Особенно напряженной и зрелищной выдалась борьба в финальной части первенства – эстафетах.

Однако, несмотря на жесткую конкуренцию практически равных по силе соперников, на соревнованиях царила вполне дружеская атмосфера – и это для открытого городского первенства уже добрая традиция.

 

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые пятигорчане!
В городе объявлен режим обязательного нахождения дома. Передвижение по городу и выход из дома - только в случае крайней необходимости. Объявленные меры позволят избежать распространения инфекции. Передвижение по городу для сотрудников предприятий, которые осуществляют свою работу, обеспечивая жизнедеятельность города, и предприятий непрерывного цикла осуществляется по пропускам установленной формы, заверенным руководителем предприятия. Предупреждаю об ответственности, в том числе уголовной, за заведомо ложные сведения. Прошу вас, уважаемые пятигорчане, передайте своим бабушкам, дедушкам, своим родителям, что необходимо находиться дома».