Версия для слабовидящих Аа
Суббота
27 Февраля 2021

Пятигорский Театр оперетты продолжает работу в онлайн-режиме

Мастер-классы по актерскому мастерству, уроки вокала в прямом эфире, хореографические упражнения в условиях домашней самоизоляции - эти необычные интерактивные форматы театральной жизни   набирают популярность с каждым днем. А еще театр публикует в открытом доступе ссылки на архивные записи концертов. И готовит рубрику «Минута поэзии».

Ежедневно на своей страничке в Instagram солистка театра Наталья Виноградова проводит распевку, объясняет принципы постановки голосового аппарата и певческого дыхания, дает легкие упражнения.

Солист балета Констанстин Огай в своем Instagram-профиле два раза в неделю рассказывает,  как с помощью простых упражнений оставаться в хорошей физической форме в условиях самоизоляции.

Артист Алексей Яковлев проводит занятия по актерскому мастерству. Следующий урок в прямом эфире состоится 10 апреля в 12:00.

На  сайте театра оперетты круглосуточно доступны ссылки на архивные записи концертов. Так, в ближайшее время здесь  можно будет увидеть  программу «Вечеринка в стиле танго» (с 8 апреля) и праздничный концерт «Пять минут».

Кроме того, на страницах в социальных сетях публикуются фрагменты спектаклей, лучшие арии и дуэты из популярных оперетт.

А артист театра Дмитрий Патров готовит собственную рубрику «Минута поэзии». Не пропустите, будет интересно!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»