Версия для слабовидящих Аа
Суббота
20 Июля 2024

В Пятигорске заработают продуктовые рынки

С соответствующим предложением на заседании Координационного Совета выступил руководитель оперштаба города Дмитрий Ворошилов.

- Мы предлагаем рассмотреть возможность открыть продуктовые рынки, расположенные в помещениях. Конечно, с обязательной выдачей пропусков жителям города для их посещения. Так у пятигорчан будет возможность приобрести мясо, масло, домашние продукты, которых нет в магазинах. Кроме того, так мы дадим возможность и индивидуальным предпринимателям, которые там работают, поддержать свое финансовое состояние.

Дмитрий Ворошилов подчеркнул - подобное послабление возможно только с условием неукоснительного соблюдения пропускного режима:

- Поэтому с нашей стороны главная задача - организовать возможность получения пропусков максимально быстро и оперативно: через наши пункты, через программу МФЦ с QR-кодами, которая на сегодняшний момент уже создана.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»