Версия для слабовидящих Аа
Суббота
6 Июня 2020

В Пятигорске продолжает действовать «масочный» режим

В связи с отменой карантина и введением дополнительных ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории города, пятигорчане обязаны использовать средства индивидуальной защиты.

Напомним, носить маску необходимо при проезде во всех видах общественного транспорта (включая такси). Обязательно наличие маски при посещении магазинов и супермаркетов, аптек и других мест приобретения товаров и услуг, при осуществлении трудовой деятельности в таких местах, а также при любом выходе на улицу.

В качестве средств индивидуальной защиты можно использовать медицинские маски (одноразовые и многоразовые), респираторы или иные заменяющие их текстильные изделия

Во время отмены карантина и перехода на «масочный» режим Правительством края городу была оказана помощь: маски получили 1,5 тысячи пятигорских семей (многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, а также матери, в одиночку воспитывающие детей).  

Помните! При выходе из дома необходимо надевать защитную маску. От соблюдения этого условия зависит ваше здоровье и здоровье ваших близких.

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«5 июня мир отмечает День охраны окружающей среды или День эколога.

Мы живем в уникальном курортном регионе, и этот праздник – хороший повод еще раз вспомнить о том, что природе необходима наша забота!

Сохранить  чистый и  свежий  воздух Пятигорска, сберечь минеральные источники и природный ландшафт,  позаботиться о том, чтобы стихийные свалки не отравляли атмосферу курорта – все эти задачи требуют  честной ежедневной работы, ответственности, четкой координации действий.

Власть всех уровней, природоохранные службы, эксперты-экологи и гидрогеологи, активисты-общественники, ответственный бизнес – в деле экологического благополучия наши усилия должны быть едины!

От всей души я желаю каждому, кому небезразлична забота об окружающем мире,    крепкого здоровья, вдохновения и энергии для успешной  реализации новых интересных эко-проектов!»