Версия для слабовидящих Аа
Вторник
16 Июля 2024

Состоялась рабочая встреча Главы Пятигорска и прокурора города

Администрация курорта и надзорное ведомство намерены продуктивно взаимодействовать в защиту интересов жителей города и соблюдения закона всеми субъектами на территории Пятигорска.

Обозначены ключевые проблемы - в частности, взаимодействие администрации и прокуратуры, порядок предоставления земельных участков и выдачи разрешений на строительство на территории города-курорта и другие актуальные темы, волнующие жителей и гостей Пятигорска.

Дмитрий Ворошилов и Виктор Келлер наметили совместные пути решения острых социальных, коммунальных и градостроительных вопросов.

- Такой подход дает возможность и мне всесторонне оценить работу подчиненных и соблюдение ими всех норм и требований действующего законодательства, - подчеркнул Глава Пятигорска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»