Версия для слабовидящих Аа
Среда
22 Мая 2024

В Пятигорске увеличат количество дежурных групп в детских садах

Воспитанников в дежурную группу принял детский сад №40 (ул. Кабардинская, 1а) в поселке Горячеводском. Функционировать он будет в режиме полного рабочего дня: с 7:00 до 19.00.

Дезинфекция, кварцевание, сквозное проветривание, обработка всех участков учреждения - проводятся все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Обязательны осмотр и термометрия, к тому же большую часть времени дети будут проводить на свежем воздухе.

Пока на попечении детсада 12 детей. На следующей неделе планируется открытие еще одной дежурной группы.

- Мы готовы к приему воспитанников, - подчеркнула руководитель детского дошкольного образовательного учреждения, детского сада №40 Ольга Иванова.

С 1 июня организована дежурная группа и на базе МБДОУ №24 «Звездочка» (ул. Зорге, 4,6). Также еще с конца марта продолжают работать дежурные группы на базе МБДОУ №23 «Светлячок» (ул. Тольятти, 40).

С 4 июня число дежурных групп вырастет - они откроются на базе МБДОУ №20 «Красная шапочка» (ул. Краснознаменная, 47) и МБДОУ №41 «Планета детства» (пр. Советской Армии, 59-61).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»