Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Дмитрий Ворошилов поддержал Всероссийскую акцию #помогиучитьсядома и вручил планшеты выпускникам 9-11 классов - ребятам из малообеспеченных семей

«Помоги учиться дома» - это долгосрочный проект. Школьники, остро нуждающиеся в приобретении современной электронной техники для обучения дома и в школе, бесплатно получают планшеты с поддержкой 4G.

В период самоизоляции эти гаджеты помогут ребятам учиться дистанционно, а после снятия ограничительных мер - «вооружат» цифровыми инструментами для дальнейшего образования. Но самое главное - проект «Помоги учиться дома» делает современные форматы учебы доступными для ребят из семей с любым достатком.

Напомним, акция проходит при поддержке Партии «Единая Россия», Министерства просвещения Российской Федерации, Агентства стратегических инициатив и Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

Такая помощь учащимся 9-11 классов оказывается адресно. Средства на закупку электронной техники собраны членами регионального отделения партии.

И сегодня Глава Пятигорска, и.о. секретаря  местного отделения «Единой Россия» Дмитрий Ворошилов вручил планшеты трем старшеклассникам, поговорил с ребятами об итогах учебного года и обсудил планы на будущее.

- Прекрасно понимаем: время вносит свои жесткие и четкие коррективы. И развивать онлайн-образование необходимо, подчеркнул Глава города. - Так что это только начало, Губернатор поставил перед нами задачу не останавливаться на этом пути,

Кстати, присоединиться к Всероссийской акции можно, оставив заявку на сайте помогиучитьсядома.рф.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»