Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
28 Февраля 2021

В Пятигорске подведены итоги онлайн-конкурса «Готов к труду и обороне? Докажи реально, покажи виртуально!»

Из 49 работ (видеороликов и презентаций) отобраны лучшие. 

Победителями стали семья Осиповых - с роликом «Наша подготовка к ГТО на самоизоляции», ученица СОШ №6 Мария Луценко, подготовившая видеопрезентацию «Я выбираю ГТО», студент РАНХиГС Владимир Кюльбяков, представивший проект «Моя подготовка к ГТО», учитель физкультуры школы №19 Алия Лобжанидзе с презентацией «ГТО в Пятигорске», преподаватель кафедры физвоспитания Пятигорского медико-фармацевтического института Валерий Кабиров с работой «ПМФИ выбирает ГТО». А приз «За достоверность выполнения нормативов» присужден Руслану Ржевскому.

Победителей ждут подарки - лицензионная продукция Всероссийского фитзкультурно-спортивного комплекса ГТО.

Напомним, конкурс проходил с 25 апреля по 30 мая 2020 г.

Работы оценивало жюри, в которое вошли специалисты пятигорского Центра тестирования ГТО и члены муниципальной судейской коллегии ВФСК ГТО.

- Итоги нашего онлайн-конкурса показали, что занятия физкультурой и спортом даже в таких непростых для всей страны условиях не прекратились, - отметила руководитель Центра тестирования Людмила Владимирова. - А подготовка таких видеоработ в домашних условиях - отличный способ сплотить семью и мотивировать на новые достижения.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»