Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Мая 2024

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов оценил ход и качество дорожных работ

В 2020 году на территории города будет отремонтировано более 40 дорог. Работы производятся за счет финансирования из дорожного фонда Ставропольского края. В соответствии с поручением Губернатора региона Владимира Владимирова в этом году размер субсидии Пятигорску составил  260 млн. рублей.

Программа ремонта сформирована по итогам обследования улично-дорожной сети и на основе обращений, поступивших от жителей города. Работы затронут все микрорайоны и поселки Пятигорска. Несколько объектов уже отремонтировали. В их числе улицы: Заводская, Фрунзе, Пожарского, Садовая.

В ходе проверки на некоторых участках по качеству работ Главой города были сделаны определенные замечания. Так, Дмитрий Ворошилов обратил внимание подрядчика на необходимость обустройства ул. Заводской дополнительными техническими средствами безопасности дорожного движения, также будет проработан вопрос по автобусным остановкам на улице Пожарского. Приняты во внимание и замечания жителей отремонтированных улиц.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»