Версия для слабовидящих Аа
Четверг
25 Февраля 2021

Начинается прием документов на конкурс «Человек года - 2020»

В канун Дня города в Пятигорске ежегодно проходит церемония награждения лауреатов престижной городской премии. Курорт чествует ярких, активных и результативных представителей различных сфер городской жизни: образования и культуры, медицины и спорта, экономики и ЖКХ, науки и творчества, социальной политики и масс-медиа. Знаете профессионала с большой буквы,  мастера своего дела? В вашем коллективе работает действительно классный  специалист, к которому всегда можно обратиться за советом? А может быть, можете рассказать историю о поступке настоящего Человека? Звоните  по телефону: 33-24-29. Заявки на конкурс принимаются до 10 августа 2020г.

Итак, в  этом году представлены следующие номинации:

«Образование» (по категориям «Высшее и средне - специальное образование»; «Школьное и дошкольное образование»;)

«Здравоохранение»;

«Курорт и туризм»;

«Культура и искусство»;

«Торговля, общественное питание и бытовое обслуживание»;

«Молодежный лидер»;

«Социальная сфера»;

«Жилищно-коммунальное хозяйство»;

«Благотворительность»;

«Поступок года».

Узнать подробнее об  условиях участия в конкурсе «Человек года-2020», сроках и правилах подачи заявлений можно по адресу: г. Пятигорск, пл. Ленина 2 (здание администрации).  4 этаж, кабинет №417.

Здесь же принимают документы на конкурс «Человек года - 2020».

Есть вопросы? Звоните: 33-24-29.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»