Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2024

Пятигорское местное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидата на довыборы в городскую Думу

В Единый день голосования (13 сентября) за депутатский мандат поборется Константин Сухарев, генеральный директор ООО «Пятигорский молочный комбинат».

Именно под его руководством предприятие вышло на новый уровень развития: в 2007 году, когда Константин Сухарев был назначен на руководящую должность, комбинат перерабатывал около 15 тонн молока в сутки, сегодня - 320-350 тонн. Это системообразующее предприятие молочной отрасли СКФО, один из крупнейших комбинатов на юге страны. Пятигорский молкомбинат - ответственный налогоплательщик, ежегодно в бюджеты всех уровней предприятие отчисляет более 250 млн. рублей налогов. Кроме того, комбинат активно участвует в реализации социальных и благотворительных  проектов.

Тайным голосованием кандидатуре Константина Сухарева было отдано подавляющее большинство голосов однопартийцев.  

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»