Версия для слабовидящих Аа
Четверг
23 Мая 2024

Губернатор Владимир Владимиров провел совещание в режиме видеоконференцсвязи по ситуации с водоснабжением города Пятигорска

Напомним, что из-за технических проблем на водоводе снабжение Пятигорска водой с прошедших выходных осуществляется с серьезными перебоями. Глава края потребовал от ответственных руководителей оперативно восстановить полноценное водоснабжение.

- Мне нужен план конкретных действий и четкий срок восстановления нормальной подачи воды в город, - подчеркнул Владимир Владимиров.

Губернатор заслушал отчеты главы Пятигорска Дмитрия Ворошилова и врио генерального директора ГУП СК «Ставрополькрайводоканал» Вячеслава Акимова о ситуации в городе и ходе ремонтных работ.

Как прозвучало, их планируется завершить до полуночи и затем начать заполнение водопроводной системы Пятигорска. Уже во второй половине дня 21 июля, водоснабжение должно быть полностью восстановлено и осуществляться по стандартной схеме.

До  этого времени глава края потребовал обеспечить неукоснительное соблюдение графика подвоза воды в город.

- Используйте все имеющиеся ресурсы. Снабжение горожан питьевой водой должно быть обеспечено, его график должен исполняться, - поставил задачу Губернатор.

Глава региона назвал неудовлетворительным качество взаимодействия местного филиала «Ставрополькрайводоканала» с головным предприятием, администрацией Пятигорска и краевыми ведомствами – информация о нештатной ситуации не была представлена оперативно. Губернатор поручил провести ведомственное расследование с последующей оценкой действий руководства

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»