Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Июня 2024

Как соблюдается краевой закон «О тишине» в ночное время на улицах Пятигорска?

Сотрудники Госавтоинспекции вышли в очередной рейд. Итог: за громкую музыку в жилых кварталах в ночные часы водителям-нарушителям придется заплатить административный штраф в размере от 1 до 3 тысяч рублей.

Еще одной целью «сплошной отработки» транспортного потока в минувшее воскресенье стало пресечение нарушений ПДД, связанных с тонировкой.

37 автолюбителей были привлечены к административной ответственности за управление транспортным средством, у которого светопропускание стекол не соответствует требованиям технического регламента. 

Кроме того, был составлен материал по статье 12.8 ч.3 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами).

Отдел МВД по Пятигорску обращается к жителям и гостям города: если вы стали свидетелем совершения правонарушения (в том числе нарушения тишины и спокойствия граждан)  незамедлительно обращайтесь в дежурную часть по телефонам: 8(8793) 33-10-30, 02 или 020.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»