Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2024

Рынок онлайн-торговли открывает новые возможности для бизнеса: в Пятигорске предпринимателей продолжают обучать интернет-коммерции

Накануне состоялся очередной вебинар из серии онлайн-тренингов, позволяющих предпринимателям лучше понять механизмы и инструменты  быстрорастущего рынка онлайн-торговли.

Тематику «урока» определили вопросы, поступающие от представителей бизнес-сообщества Пятигорска в Управление экономического развития администрации города.

Типичные ошибки продавцов на маркетплейс? Как повышать продажи?
Что такое товарный контент в карточке товара?
Какие показатели заложить в стоимость товара, чтобы сразу выйти в прибыль? В рамках живого диалога участники вебинара обсудили с экспертами и специалистами все нюансы онлайн-продвижения и торговли.

Спикеры вебинара – Павел и Аделия Сабуровы, сооснователи компании Sellercenter.ru – подробно рассмотрели самые популярные российские площадки интернет-торговли: Wildberries, Ozon, AliExpress, Beru.

 Павел Сабуров рассказал о том, как последние три года происходила трансформация площадок из интернет-магазинов в крупнейшие маркетплейсы с ежедневным трафиком в 6 млн. пользователей в день. Это позволяет предпринимателям самостоятельно вести бизнес и предоставляет возможности продаж своих товаров во всех регионах страны.

В завершение мероприятия участникам вебинара была представлена информация о дополнительных мерах поддержки, позволяющих выйти в онлайн-формат торговли.

Также на вебинаре предпринимателям сообщили, что для формирования актуальной повестки обучающих мероприятий, они могут направлять свои предложения в Управление по адресу электронной почты: [email protected], а также по телефону: (8793)33-70-66.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»