Версия для слабовидящих Аа
Пятница
26 Февраля 2021

Победу в фотоконкурсе «Кавказ без границ» завоевала сотрудница Пятигорского краеведческого музея Лилия Дмитриева

Конкурс в онлайн-формате был организован  информационным агентством ТАСС и Министерством экономического развития РФ. Было подано 327 заявок из разных городов и сёл СКФО, жюри выбрало 30 лучших работ в девяти номинациях. Теперь эти снимки (в том числе и конкурсный проект Лилии Дмитриевой) можно увидеть на экспозиции в Москве - выставка открылась в минувший вторник в саду им. Баумана.

Конкурс «Кавказ без границ»  прошел на сайте https://etokavkaz.ru при поддержке АО «Курорты Северного Кавказа», АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и фонда «Посети Кавказ».

 Цель — объединить талантливых фотографов Северного Кавказа  и познакомить жителей и гостей России с богатством культурно-исторического наследия и красотой региона.

Работы были представлены  в номинациях  «Люди», «Город», «Село», «Пейзаж», «Спорт», «Душа Кавказа», «Кухня», «С высоты птичьего полета», «Мобильная фотография», а также в специальной номинации информационного портала «Это Кавказ». Именно в спецноминации пятигорчанка Лилия Дмитриева вошла в список победителей.

В Москве в рамках церемонии открытия выставки награду ей вручил заместитель генерального директора ТАСС Андрей Соколов.

Поздравляем Лилию и желаем новых ярких творческих успехов!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»