Версия для слабовидящих Аа
Среда
29 Мая 2024

«Машук-КМВ» с минимальным счетом уступил «Тамбову» в кубковом матче

Элитный раунд Бетсити – Кубка РФ завершился со счетом 1:2.

Игра на пятигорском стадионе «Центральный»  была равной до 21-ой минуты, когда защитники «Машука» допустили ошибку и дали возможность поразить ворота форварду Герману Онугха.

Удвоил преимущество «Тамбова» на 81-ой минуте вышедший на замену Кирилл Панченко с передачи одноклубника Владимира Обухова.

На последних минутах матча пятигорчане зарабатывают право на пенальти. К точке подошел и не промахнулся капитан «Машука – КМВ» Александр Кренделев.

Итог встречи 1:2.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»