Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

«Машук-КМВ» вничью сыграл в гостевом мачте с ФК «Дружба» (Майкоп)

Игра в рамках седьмого тура Олимп-Первенства ПФЛ завершилась со счетом 1: 1.

В добавленное к первому тайму время хозяева поля нарушили правила в штрафной площади на Заурбеке Камболове. К точке подошел форвард Джамбулат Дулаев, однако переиграть вратаря «Дружбы» у него не получилось.

На 51-ой минуте в момент подачи с углового ошибся полузащитник «Машука» Даниил Родин, отправивший мяч головой в свои ворота. Окончательный счет в матче был установлен на 66-ой минуте. Вышедший на замену «джокер» Александр Карибов замкнул передачу одноклубника Заурбека Камболова.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»