Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

Отдел по делам молодежи администрации Пятигорска «переселяется» из подвала на Белой Ромашке в новые помещения в центре города

Такое решение принял сегодня глава города Дмитрий Ворошилов  после того, как осмотрел условия работы отдела и пообщался с молодежным активом. Тянуть со сроками не стали: в  просторных и светлых комнатах на улице Университетской уже начался ремонт, причем сами сотрудники отдела принимают в нем активное участие.

 - Считаю, что наша молодежь достойна нормальных условий для реализации своих инициатив и проектов, - подчеркнул Дмитрий Ворошилов. - Вместе с ребятами приступили к ремонту, через несколько месяцев приведем помещения в полный порядок, оборудуем комфортное и современное пространство для продуктивной работы - и отдел можно будет поздравить с новосельем.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»