Версия для слабовидящих Аа
Суббота
25 Мая 2024

Педагог-психолог из Пятигорска Юлия Гришанина стала победителем в одной из номинаций всероссийского конкурса профессионального мастерства

В финале  звание лучшего педагога-психолога страны оспаривали победители региональных этапов конкурса из 64 субъектов РФ.

Наш край представляла Юлия Гришанина, педагог-психолог пятигорского Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи семье и детям.

Юлия успешно прошла все заочные этапы испытаний, представила экспертному жюри задание «Визитная карточка» и  свою авторскую коррекционно-развивающую программу «Психологическая творческая мастерская «Солнечная страна». Ей удалось достойно  защитить реализуемую педагогическую практику, провести видео мастер-класс (групповое коррекционно-развивающее занятие «Волшебный город»), блестяще ответить на вопросы «Блиц-интервью» и решить «Профессиональный кейс».

По итогам федерального этапа Всероссийского конкурса «Педагог-психолог России-2020» Юлия Гришанина стала лауреатом и признана победителем в номинации «Эффективное обеспечение психологической безопасности в образовательной среде».

Поздравляем Юлию,  благодарим за непростую, ответственную и такую нужную работу и желаем новых ярких побед!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»