Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Пятигорчанка Виктория Чернявская вошла в тройку лучших в России менеджеров по внутреннему туризму

Накануне состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров Всероссийского конкурса профмастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».

Напомним, конкурс ежегодно проводит Федеральное агентство по туризму совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ в сфере туризма и отраслевыми объединениями. Он включает два этапа – региональный и федеральный. В конкурсе могут участвовать специалисты из всех субъектов Российской Федерации со стажем работы не менее трех лет по соответствующей профессии  и при отсутствии дисциплинарных взысканий.

На первом этапе проводятся теоретические и практические соревнования на уровне регионов и отраслевых объединений – в этом году в них участвовали более 600 специалистов.

Второй этап – федеральный – выявляет победителей в нескольких номинациях и подноминациях, перечень которых ежегодно утверждается приказом Ростуризма. В этом году в федеральном этапе конкурса приняли участие 136 специалистов из 45 субъектов РФ. Оценивали профессиональные знания и навыки участников ведущие профильные эксперты отрасли.

Руководитель отдела внутреннего туризма ООО Туристская компания «Ладья» Виктория Чернявская несколько раз становилась победителем в конкурсе «Лучший по профессии» в номинации «Лучший менеджер по внутреннему туризму» по Ставропольскому краю. Упорство и труд стали залогом новых достижений. Пятигорчанка вошла в число лучших менеджеров по внутреннему туризму в  России и на федеральном этапе Всероссийского конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма» завоевала третье место в соответствующей номинации.

- Обязательно нужно пробовать свои силы. Может с первого раза и не получится, а может не получится и со второго, но никогда нельзя сдаваться. Нужно идти вперед и не бояться. Потому что в тот момент, когда ты понимаешь, что наконец достиг цели, что все твои старания стоили того, ты испытываешь такую радость и гордость, такие эмоции, что их не передать словами! - поделилась впечатлениями Виктория Чернявская. 


 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»