Версия для слабовидящих Аа
Вторник
24 Ноября 2020

Студент ПМФИ стал победителем регионального этапа российской национальной премии

Победителем регионального этапа Российской национальной премии «Студент года – 2020» в номинации «Иностранный студент года» назван учащийся Пятигорского медико-фармацевтического института Бартоломеу Нунеш.

Нунеш родился в городе Томбоко республики Ангола. Он воспитывался в многодетной семье неутомимых тружеников сельского хозяйства. Нелегкие жизненные ситуации помогли ему выработать умение справляться и преодолевать все трудности, что и повлияло на формирование его характера.

«Не сидеть и мечтать, а вставать и делать!» – вот девиз юного, но уже уверенно идущего, к свой цели молодого человека.

 Российская национальная премия «Студент года» – уникальный конкурсный и образовательный проект для учащихся образовательных организаций, имеющих особые достижения в учебной, научной, спортивной, творческой и общественной жизни. Основная цель проекта – выявление и поддержка студентов, имеющих особые достижения в области науки, творчества, спорта, журналистики и молодежной политики.

В настоящий момент он готовится к всероссийском заочному этапу премии, по итогам которого будут отобраны конкурсанты для участия в финале, а итоги подведут уже в ноябре.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«21 ноября отмечают свой профессиональный праздник работники налоговых органов.

Трудно представить себе развитие современного государства и его регионов без повседневной работы налоговой службы. Ведь это ключевое звено  экономических отношений, фундамент финансовой дисциплины.

От профессионализма и ответственности налоговиков напрямую зависит поступление средств в бюджеты всех уровней. А  значит – продвижение  социальных программ, решение актуальных вопросов здравоохранения, образования, безопасности, культуры, соцподдержки, городского хозяйства.

В этом году Федеральной налоговой службе РФ исполняется 30 лет.

Я желаю всем сотрудникам (и прежде всего, конечно, специалистам  пятигорской ИФНС)  дальнейших успехов в нелегком  труде, своевременных и полных налоговых сборов, крепкого здоровья, неисчерпаемого оптимизма, мира и добра!»