Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
20 Ноября 2017

Юнармейцы привезли из Белоруссии священную землю Хатыни и Брестской крепости

В Пятигорск делегация постовцев, совершившая путешествие по Республике Беларусь, вернулась в воскресенье утром. У Центра военно-патриотического воспитания молодежи их встречали родители и друзья.

Впечатлений от поездки - масса, с собой - килограммы сувениров, гигабайты фото на самых интересных знаковых точках Минска и Бреста и, конечно, боевой настрой. Ребята отработали ритуалы и плац-парад, чтобы выступить 9 Мая в парадном шествии. А главное - привезли в Пятигорск частичку памяти, которой так дорожат белорусы. 

Выжженную землю из деревушки Хатынь и пропитанную кровью защитников - из крепости-героя Брест юнармейцы готовятся торжественно передать Главе города Пятигорска во время праздничных торжеств, посвященных Дню Великой Победы.

Теги

От первого лица

Лев Травнев

«11 лет назад наша команда выиграла непростые выборы в Пятигорске, все эти годы мы руководили городом. Надеюсь, что это было эффективно. Считаю, что обновление исполнительной власти  для города будет полезно, и в связи с этим принимаю такое решение. Сам буду концентрироваться на предстоящих выборах Президента РФ. Вы знаете, что я возглавляю Партию «Единая Россия» в городе Пятигорске. Перед нами стоит важная задача – провести выборы Президента Российской Федерации на должном уровне. Благодарю за работу. Честь имею!»