Версия для слабовидящих Аа
Четверг
18 Января 2018

Юнармейцы привезли из Белоруссии священную землю Хатыни и Брестской крепости

В Пятигорск делегация постовцев, совершившая путешествие по Республике Беларусь, вернулась в воскресенье утром. У Центра военно-патриотического воспитания молодежи их встречали родители и друзья.

Впечатлений от поездки - масса, с собой - килограммы сувениров, гигабайты фото на самых интересных знаковых точках Минска и Бреста и, конечно, боевой настрой. Ребята отработали ритуалы и плац-парад, чтобы выступить 9 Мая в парадном шествии. А главное - привезли в Пятигорск частичку памяти, которой так дорожат белорусы. 

Выжженную землю из деревушки Хатынь и пропитанную кровью защитников - из крепости-героя Брест юнармейцы готовятся торжественно передать Главе города Пятигорска во время праздничных торжеств, посвященных Дню Великой Победы.

Теги

От первого лица

Андрей Скрипник
Глава города Пятигорска
 
«Управляющая компания, которая не может нормально выполнять свои функции – не имеет права работать и собирать  с людей деньги. Слабые руководители здесь не нужны.
Большие долги? Не хватает сотрудников? Нет четкого понимания, как управлять средствами, временем и кадрами?
Решайте свои проблемы своевременно, люди страдать не должны. Такой анализ мы будем проводить ежеквартально - чтобы видеть ситуацию и ее динамику, понимать, кто и как работает. На основании этого будем принимать решения.»