Версия для слабовидящих Аа
Четверг
3 Декабря 2020

«Этой ярмарки краски…» В ближайшую субботу пятигорчан и гостей города за покупками приглашает традиционная городская ярмарка

14 ноября    в 8:00 в микрорайоне Белая Ромашка открывается очередная   пятигорская  ярмарка выходного дня.  Привычное место встречи продавцов и покупателей – пешеходная часть улицы Орджоникидзе   (от трамвайной остановки «ул. Зорге» почти до Лермонтовского разъезда).  Внимание! Соблюдайте масочный режим и социальную дистанцию!

Сезонные овощи и фрукты представят фермерские хозяйства и личные подворья разных районов Ставропольского края.

Приобрести на ярмарке, кроме того, можно будет мёд всех сортов, консервы, крупы, молочную продукцию, мясо, рыбу, масло, кондитерские изделия, свежую выпечку и многое другое.

Как пояснили в Отделе торговли администрации города, весь товар    подвергается строгой проверке, а любая несанкционированная (потенциально опасная!) продукция, не имеющая сертификатов, подлежит изъятию и уничтожению.

Торговые ряды откроются  в 8:00 и будут работать до спада покупательской волны – примерно до трех часов дня. 

Пятигорские ярмарки -  одно из направлений реализации проекта «Покупай ставропольское!» - отечественные  сельхозпроизводители успешно справляются с импортозамещением, не теряя качества и не завышая искусственно цены.

Следующая ярмарка на Белой Ромашке пройдет 28 ноября.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»