Версия для слабовидящих Аа
Четверг
3 Декабря 2020

Пятигорск – в пятерке курортов, популярных для отдыха зимой

В число самых популярных курортов для оздоровительного отдыха на термальных и минеральных водах в конце декабря 2020 — начале 2021 года, также вошли Кисловодск и Железноводск, Тюмень и Архыз.

По данным российского сервиса Tvil.ru, туристы бронируют отдых на курортах минеральных и термальных вод на период от 3 до 10 ночей и тратят на проживание от 1,6 до 4,3 тысячи рублей в сутки. Дешевле всего обойдется отдых в Тюмени, дороже — в Архызе.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники и ветераны органов юстиции, представители юридического сообщества! Примите самые теплые и искренние поздравления с профессиональным праздником - Днем юриста России!

Вы выбрали сложную, ответственную и почетную миссию – служить Закону, Правде и Справедливости. 

От вашего труда, компетентности и принципиальности  напрямую зависит правопорядок и общественное спокойствие, защита прав и свобод человека и интересов государства, развитие и укрепление правовой культуры, а в конечном итоге -  существование сильной, независимой  и стабильной страны. Именно поэтому законодательство должно оставаться голосом разума, а юрист – голосом закона.

Желаю всем юристам Пятигорска новых профессиональных успехов, достойного продолжения лучших традиций российской юридической службы, неисчерпаемого оптимизма, здоровья, мира и добра!»