Версия для слабовидящих Аа
Пятница
16 Апреля 2021

Юные каратисты пятигорского спортклуба «Воин» завоевали медали Открытого турнира по киокушинкай «ANTEY SELECTION»

Три золотых награды, одна серебряная и три бронзовых - таков «урожай» наших спортсменов.

Соревнования проходили в Ставрополе, серьезная конкуренция сложилась в двух разделах: ката и кумитэ.

Первое место в разделе ката среди девочек 10-11 лет завоевала представительница «Воина» Маргарита Тевонян; в этом же разделе в категории 12-13 лет высшая награда досталась ее одноклубнице Елизавете Осиповой. Елизавета стала обладательницей «золота» и в разделе кумитэ своей возрастной категории.

В категории «мальчики 5 лет до 21 кг» бронзу завоевал Амир Кассем, среди каратистов  6-7 лет второе место  - у  Арсения Домашева, а в категории «мальчики 8-9 лет» на третью ступень пьедестала почета удалось подняться Даниэлю Ржевскому.

Хорошие результаты показали и другие представители пятигорского клуба - Адам Кассем и Борис Мережко.

Как отметило руководство клуба, все ребята выступили достойно и одновременно увидели свои недочеты, которые теперь необходимо  проработать на тренировках. Ведь впереди у каратистов «Воина» - международные соревнования.  

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»