Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Апреля 2021

В поселок Горячеводский приходит долгожданное благоустройство

В этом году один из старейших микрорайонов Пятигорска готовится к большому ремонту дорог и обустройству общественных территорий.

 Глава города Дмитрий Ворошилов сообщил в своем Инстаграм-аккаунте:

- Дорогие друзья, хорошие новости! По поручению Губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова в этом году в поселке Горячеводском строим детскую и спортивную площадку в районе улиц Георгиевской и Чехова, а также обустраиваем детскую площадку в районе дома №91 по улице  Георгиевской. И в этом же году полностью обустраиваем сквер Победы в границах улиц Больничной, Урицкого и Бассейной: новые дорожки, лавочки, освещение, детская и спортивная зона, плюс - ремонт мемориального комплекса.

Отмечается, что соответствующие изменения в бюджет города будут рассмотрены  депутатами Думы  на ближайшем заседании -  18 февраля.

Как сообщалось ранее, ремонт дорожного покрытия будет проводиться в Горячеводске на следующих улицах:

Баксанская,

Лысенковская,

Луначарского,

Стопани,

Молодёжная,

Эльбрусская, 

Краснопартизанская, 

3-я линия,

8-я линия,

6-я линия,

5-я линия,

7-я линия,

4-я линия,

Юцкая,

Машукская,

Любчиковых,

Войкова,

тупик Первомайский,

проспект Советской армии (от Горячеводской площади до ул. Луначарского)  и др.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»