Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
12 Апреля 2021

В Пятигорске завершен сбор предложений по благоустройству территорий в рамках программы «Формирование современной городской среды»

По итогам обработки поступивших заявок сформирована тройка лидеров:

- благоустройство лесопарковой зоны и набережной в микрорайоне Водник (предложили  2475 человек);

- благоустройство лесопарковой зоны в поселке Энергетик с обустройством спортивно-игровой зоны в районе детского сада №29 (1497 человек);

- благоустройство сквера в районе школы №3 в микрорайоне Новопятигорск-Скачки (предложили 1319 человек).

Голосование пройдет в течение  месяца — с 26 апреля  по 30 мая 2021 года на специальной платформе. После регистрации через «Госуслуги» или соцсети пользователь сможет выбрать тот объект, который, по его мнению, больше всего нуждается в обновлении. Будет и мобильная версия.

Территория, набравший наибольшее число голосов, попадёт в адресный перечень для благоустройства на следующий год.

Напомним, ранее, в рамках программы «Формирование современной городской среды» в 2018 году был благоустроен Комсомольский парк, в 2019 – Парк Цветник и Нагорный парк, в 2020 году – Емануелевский парк, в 2021 году будут благоустроены Лазаревскими сквер и сквер им. Л.Н. Толстого.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»